탈퇴한 사용자

스마트폰 배터리는 교체가 되나요? 내장형배터리입니다.

안녕하세요

스마트폰을 사용하는데 2년정도되니 배터리가 말도 안되게 빨리 닳아버립니다.

내장형 배터리인데 이거도 교체가 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 알록달록동그라미417입니다. 교체는 가능합니다. 단 a/s센터에 가셔서 하시는 것을 권장드립니다. 내장형 배터리를 구하는게 힘듭니다

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.06.07

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스마트폰 내장형배터리도 교체가 가능하고요.배터리만 독립되어 있다면 수리비가 저렴하지만..다른 부품과 세트로 연결되어 있다면 수리비가 많이 나올수있어요.