세탁수선생활
세심한몽구스182
세심한몽구스18222.11.12

정장바지 드라이크리닝 후 입지 않아 곰팡이가 피었어요. 다시 드라이크리닝 맡기면 지워질까요?

정장바지를 진짜 오랜만에 입을 일이 있어서 옷장에서 옷을 꺼냈는데 옷에 곰팡이가 피어 있어서 옷을 못 입었는데 다시 세탁소에 드라이크리닝을 맡기면 곰팡이가 지워질까요?

제 질문에 답변을 보고 세탁을 다시 맡길지 아님 옷을 버릴지 결정할게요.

사진 첨부합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    다시 드라이크리닝을 맡겨보세요. 곰팡이도 제거되면서 안좋은 냄새도 같이 없어질거에요. 곰팡이 생겼다고 옷을 버리는건 큰 낭비입니다.