기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.05.31

다시 네이버 재 가입 하려는데 인증문자가 오지 않아요

제가 기존에 아이디 3개를 만들어서 예전꺼라 탈퇴하고 다시 새로 만들려고 하는데 인증문자가 오지를 않아요ㅠ

언제 다시 재가입이 가능한걸까요ㅜㅜ 만들고 오래되서 지운거거든요

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    휴대폰 스팸 메시지를 확인해보시기 바랍니다. 1588번호로 발송되는 문자를 스팸 처리 되었을 경우. 인증번호가 오지 않을 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다.

    다시시도해서 인증문자가 오지않을 경우는 고객센터에 문의를 남겨봐야될꺼같아요.일단 통신사랑 이름 생년월일 번호를 잘쓰셨는지 한번다시확인해보세요.