공손한반달곰121
공손한반달곰12120.12.26

머리카락 빨리 기르는법이 있나요?

머리카락 빨리 기르는벅이 궁금해요 제가 머리자른다고 미용실가서 머리 잘라달라고 했는데 너무 많이 잘라주사거에요 고래서 거이 2달 동안 길렀는데 엄마가 너무 길다고 자르셨어요 머리카락 빨리기르는 방법 있나요?

  • 머리카락이 빨리 자라고싶다하시는데 보니깐 성장촉진 샴푸였나 그리고 영양제? 같은게 있다고 들었는데 샴푸는 쓰면 머리가 가늘어진다는 말이있고 영양제는 조금 효과가있다고 해요 그냥 머리카락은 잊고 지내면 언젠가 보면 빨리 자란것처럼 느껴집니다 신경쓰지말고 그냥 나둬요 그리고 다음부턴 미용사분의게 조금 잘라달라고 하셔야겠네요 ㅎㅎ