기타 고민상담고민상담
청초한다람쥐138
청초한다람쥐13823.01.10

11세 여아인데 머리가 긴편인데 비듬이

11세 여아인데 머리가 긴편이고 머리숱이 많은편입입니다 그런데 비듬이 윗머리쪽에서 조금씩 생기는데 머리를 감고 많이 말리는데도 안없어지네여 샴푸를 바뀌야될까여?

  • 네넹 샴푸 바꿔주시는 것도 좋으실 건데

    두피에 꼭 맞는 샴푸로 해주세요! 비듬용 샴푸도 좋아요

    너무 심하시면 피부과 한 번 가셔도 괜찮아요 👍👍

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    머리감고 많이 말려도 비듬이생긴다면 말씀하신거 처럼 샴푸바꾸는것을 권하고싶네요~~