캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.24

백패킹을 시작해보려고 합니다.백패킹할때 필요한 장비는 무엇이 있을까요?

백패킹을 하고 싶어서 시작해보려고 합니다. 각 계절마다 준비물이 조금 다르겠지만,지금 시점에 필요한 백패킹 장비는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    저는 진짜 완전심플 그 자체로 원터치텐트, 세면도구, 경량패딩,핫팩, 간이미니침낭을 챙겨서 갑니다.

    필요한데 없다?그러면 주변마트가서 찾아보죠^^