귀한친칠라275
귀한친칠라27522.07.22

하수구 냄새 제거방법있을까요?

하수구에서 냄새가 올라오는데 너무 심하네요

냄새 제거 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    하수구 청소하고 트랩을 사용하여야해요.

    청소방법은 베이킹소다를 하수구에 뿌리고 식초를 그 위에 부어주면 거품이 일어나면서 청소가 됩니다.

    마지막에 뜨거운물을 부어주시면 하수구 청소와 냄새제거가 됩니다.

    그리고 하수구 사이즈에 맞는 하수구 트랩을 설치하시면 냄새차단이 됩니다.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    시중에판매하는 베이킹소다가있는데, 베이킹소다를 배수구에넣고 뜨거운물을 부으면 냄새제거가 탁월하게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    하수구 냄새를 제거하는 방법으로는 락스를 이용하는 방법이 있습니다.

    락스를 이용할시 냄새와 균들을 제거해주는 효과가 있습니다.

    단 락스사용시 옷이나 손에 락스가 묻지 않도록 조심하시기 바랍니다.

    또다른 방법으로는 제품을 이용하는 방법입니다.

    시중에서 판매되고 있는 하수구클리너를 이용해 냄새를 제거해주는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    시중에 파는 하수구 크리너 제품 많이 있습니다. 가까운 다이소 용품점 방문해서 하수구 크리너 라고있어요 직원분께 말씀드리면 알려주실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    하수구에 뜨거운물을 수시로 부어주시는 것도

    좋구요. 락스를 물에 희석하여 냄새가 나는 하수구에

    부어주시면 좋습니다.