심심한곰255
심심한곰25523.01.18

하수구에 올라오는 냄새 제거하는 방법이요?

하수구에 악취가 올라와 화장실 냄새가 심하게 나는데요

하수구에 올라오는 악취 냄새 제거하는 방법이나

냄새 안나게 하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    하수구 클리너 같은 제품을 사용하여 주기적으로 청소를 해주시거나

    하수구 트랩을 사용하여 냄새를 원천 차단시키는 방법이 있습니다.

    저는 개인적으로 하수구 트랩을 선호합니다.

    트랩이 냄새 뿐만 아니라 하수구 타고 올라오는 벌레들도 막아줍니다.