자동차생활
마하반야바라
마하반야바라24.03.15

경차할인카드 질문 있습니다..

이번에 와이프가 제 명의로 경차(스파크)를 구매하려고 합니다

제가 지금 아반떼를 타고있는데 그럼 저도 할인카드로 주유를 할때 할인을 받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 성숙한고슴도치866입니다. 같은 유종이면 할인 가능합니다 휘발유에서 경유는 안 되는데 같은 휘발유는 할인이 가능해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    경차만 경차 카드로 할인이 가능합니다.

    혹여나 다른할인에 대해서는 하번 더 확인하셔야 할꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 온화한대벌래48입니다.

    경차만 경차 카드로 주유할수 있습니다.

    만약 아반테에 경차 지원카드로 주유하다 걸리연 과태료 내셔야합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 경차할인카드의 발급 기준은 1세대당 1대의 경차를 보유한 경우에만 가능한 것으로 알고 있습니다. 아반떼가 있으시다면 발급 기준을 충족하지 않습니다.