찌니로니
찌니로니22.08.06

골프 처음 시작하는데 어떻게 시작하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    골프는 시작이 중요합니다. 레슨을 받는데 잘하는 분을 검색 후 하시고 실내연습장 보다는 야외 연습장을 이용하시길 추천합니다. 처음 자세가 중요하니 욕심 부리지 마시고 천천히 하시고 레슨 후 연습 때 자신의 연습 모습을 촬영하여 자세 확인도 필요합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 영민한두더지2입니다. 일단 초보단계에서는 필드를 나가서 배우는거보다 한동안 골프연습장에서 배우는게 젤좋아여