형사법률
케이원
케이원20.10.12

미국 로스쿨 가려면 어떻게 해야하나요. (미국 시민권자입니다)

제꿈이 변리사가 되는건데 로스쿨을 졸업하고 시험보고 변리사시험을 보면 뭔가 직업에 메리트가 있다고 하던데

일단 미국 로스쿨을 가려면 어떻게 해야하나요? 이미 미국 로스쿨 가신 선배님들 댓글로 라도 써주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

컬리지를 가라고 하던데 어느 콜리지 를 가야할지.. 공대콜리지를가야하나..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 설민호 변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    위 질문은 해당카테고리에 걸맞는 질문은 아닌 것으로 보입니다.

    아래는 아하컨텐츠 관리정책 내용을 발췌한 것입니다

    법률

    구체적인 상황을 기반으로 한 법률 상담

    난해한 법률적 개념 및 법리 해석 요청