탈퇴한 사용자

인터넷 개통하면 현금을준다는건 어떤 원리인가요?

안녕하세요

보통 지나가다보면 인터넷을 옮기거나 하면 현금을 얼마 지급해준다는데 어떤원리인가요??

아니면 어떤 상술이 있는건가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.28

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인터넷 개통을 하면 현금을 준다는 것은 일정시간동안 다는 통신사 고객을 유치해서 장시간 수입을 올릴수 있는 고객으로 이용이 가능하기 때문에 마케팅 비용 개념으로 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 세상에 공짜가 어디에 있겠습니까 큰 돈 들여서 점포차려서 돈 벌려고 하는 상술

    입니다 꽁짜가 절대 아닙니다

    우리가 알게모르게 어디서 빼가도 빼 갑니다 속지 마세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인터넷망은 설치가 되어 있으니 가입자만 많이 확보하면 되는 구조죠.

    그리고 약정을 하여 3년동안 묶어 놓으니 3년은 안정적인 수입이 나오는것이구요.

    통신사에서는 그렇게 해도 1년 이상 부터는 수익권일듯 합니다.

  • 안녕하세요. 유연한검은꼬리67입니다.

    저는 통신사에서 일정액 지급하는 기본적인 지원금이 할당되어 있는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.인터넷 개통하면 현금을 줍니다. 경쟁으로 인해서 혜택을 받는것이죠..그래서 대부분 3년 약정들고 또 갈아타는것이죠