청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.01

아일랜드 식탁 바닥 청소할 때 쉽게 하는 방법이 있나요?

저희 집 아일랜드 식탁 바닥 부분에 보면 먼지랑 때 같은게 엄청 많은데요 청소를 하고 싶은데 식탁이 너무 무거워요 쉽게 청소하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아일랜드 식탁에 음식물 얼룩을 지우는 방법에는 베이킹소다와 식초와 물을 희석한후 식탁에

    뿌려 주시고 얼룩을 지워 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 인자한말벌197입니다.

    저희집은 물티슈로 닦는데요

    이물질이 떨어지면 바로 바로 물티슈로 닦아요

    김치국물같은거 스며들면 색이 변할수 있으니 바로 닦아 주세요