청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.31

식탁이나 테이블을 청소할 때 좋은 방법이 있나요?

제가 식당에서 일을 하고 있는데요 그런데 손님들이 먹다 남은 음식물들이나 잔해물들을 청소할 때마다 힘이 들어요 쉽게 청소할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    닦는행주같은걸로 음식물 한쪽에 모으시고 책상 닦으신 후 한쪽으로 모은 음식물들 한 번에 행주로 들고가면 편해요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다