눈부신고니82
눈부신고니8221.03.19

아이둘 키우는 아빠입니다 현 세후 300인데 힘들어서 질문 드립니다

어떤일을 따로 해야할지 고민됩니다

출근이 1시까지라 오전시간이 비네요

아이들 학교 보내고 집안일좀 하면 두세시간 정도 여유가 되는데 짜투리 시간을 그냥 보내기가 아까워서 질문 드립니다

오전시간 활용할수 있는방법 없을까요?

  • 지금 버시는 300만원의 세후 소득은 노동소득일 겁니다. 일하지 않으면 벌 수 없는 소득입니다. 소득이 적은 경우 간혹 투잡이나 쓰리잡을 알아보시는 경우가 있는데요

    이경우에는 세상에 모든 사람이 있는데 (가령 아내 자녀 가족들은 있는데) 나는 없는 경험을 하실 겁니다.

    꿈 많은 10대의 나는 온데 간데 없습니다.

    소득의 방향을 트셔야 합니다.

    나머지 시간은 내 몸이 일하지 않아도 벌 수 있는 자본소득 불로소득으로 채워야 합니다.

    방법은 SNS를 통해 벌수 있는 전자상거래

    각종 리워드

    유튜브나 블로그를 통해 소득의 종류를 바꿔나가시고 확대하시면 됩니다.

    나의 수입을 올리는 방법은

    1. 시간당 단가를 올리는 방법

    2. 객수를 늘려 판매를 올리는 방법

    3. 나는 그 시스템에서 빠져나와 스스로 돈벌 수있게 시스템이 돌아가게 하는 방법

    이 1,2,3을 연속해서 하시면 됩니다.