기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.04.12

상대방과 나의 가치관이 맞지 않을 때, 이를 어떻게 처리해야 할까요?

친구나 가족끼리등 상대방과 대화할때나 서로에 대해 가치관이 맞지 않을때 어떻게 해결 하시나요?

  • 안녕하세요. 인자한산양24입니다.

    가치관이 다른 주제에 대해서 이야기를 하지 않는게 제일 좋습니다. 그것에 대한 이야기를 하지 않는다면 갈등이 생길 이유가 없을겁니다.