태평한관수리81
태평한관수리8124.03.09

치아를 하얗게 미백하고 싶은데 치과 안가고도 방법이 있을까요?

치아를 하얗게 한번 미백을 해보고 싶은데요. 치과 가라는 말들이 많은데 그 이외에 방법으로 치아 미맥을 해보고 싶습니다. 치아를 하얗게 하는 방법이 따로 없을까요?

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    치아미백 치약은 효과를 잘 모르겠구요. 치아미백제는 꾸준히 사용하면 약간 밝아지는 느낌은 들었어요. 근데 바르고 나서 헹구는 스타일이라 꾸준히 안하게 되네요.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    쇼핑몰에 치아 미백제 검색 해 보시면 여러 제품이 있습니다 그것 사용 해 보세요

    물론 후기는 읽으시구요

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    치과에서 추천하는 치약은 효과가없습니다 글루소재의 아세톤을 바르면 하애진데요 추천