훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.09.16

환절기 피부관리 좋은 방법 있을까요?

항상 여름에서 가을로 넘어가는 환절기에 피부가 너무 거칠어지고 트러블도 생깁니다~~~ 피부가 편안해질 수 있는 관리법이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    수분섭취 충분히 하시고

    자기 전 건성피부에 좋은 수분크림을 충분히 바르고 특히 건조한 날은 덧바르시면 됩니다.

    건성 피부에 좋은 에센스를 하나 구비해두시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    수분충전을 충분히 해주세요

    팩을 하시려면 수분팩으로 하시구

    사용시간은 20분을 넘기지 마시구요~~

    기초관리를 꼼꼼히 해주세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 환절기때는 피부가 거칠고 머리도 마니빠지죠 이럴때 일수록 피부에 수분을 마니 보충해 줘아해요 오이팩이나 로션을 꾸준히 발라주시고 수분을 마니 섭취해주세요