훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.09.26

환절기 피부관리 꿀팁 알려주세요

환절기만 되면 피부 요철이 생기는 것 같아서 고민입니다~~ 트러블 없이 깨끗하고 촉촉한 피부를 위한 피부관리방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    환절기에는 피부보습이 매우 중요합니다. 세수 후에 항상 보습크림을 잘 발라주시고 밤에 자기전에도 피부에 로션과

    바세린을 잘 발라주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다.

    요즘 날씨에는 선선해서 그런지 머리를 감지 않고 잠에 드는 경우가 많더라구요. 꼭 씻고 자는게 피부에도 좋아요