자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차로 바꿔보려고 하는데 추천해 주실만한 차량이 어떤게 있을까요?

휘발유 차량도 몰아보고 lpg차도 몰아봤고 현재는 경유차를 몰고 다니는데요. 요소수도 주기적으로 넣어야하고 환경오염때문에 전기차가 선호하는 현실에 고민끝에 전기차로 바꿔보려는데 연비좋고 가성비 대비해서 국산 전기차좀 추천해주세요. 실제 오너분들의 후기도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 의로운벌잡이216
    의로운벌잡이21623.05.24

    안녕하세요. 의로운벌잡이216입니다.

    현대 아이오닉이나 코나가 낫지 않을까요? 아무래도 아직 대중화 되지 않앗다고 판단되어 정비+소모품은 주위 많은 정비소가 낫지 싶어요