자동차생활
탈퇴한 사용자

쌍용 토레스 차량 20대후반이 타고 다니기에 괜찮을까요?

제가 회사를 다니고 2년이 지나서 어느정도 돈이 모여서 차량을 구매하려고 하거든요. 평소 suv차량을 선호하는데 쌍용 토레스 가격이 괜찮아서 구매하려고 하는데 유지하기에 20대후반 남성에게 적당할까요? 연봉은 2600정도예요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.03.05

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연봉대비 신차를 사기에는 좀 이른감이

    있습니다. 중고차를 구매해서 운전감을

    기른 후 신차로 기변하세요.

  • 안녕하세요. 하품하는사자875입니다.

    이때까지 열심히 일해서 모으셨으니 평소 선호했던 차를 타보시는것도 괜찮을 거 같습니다. 물론 유지비는 감수새야겠지만요.

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    20대 후반에 타기나쁘지 않으나 현실적으로 연봉 2600으로 차운영하시는것보다 돈을 모아서 미래를 도모하시느게 좋지않을까요?.