편안한가재176
편안한가재17620.12.15

주식과 은행예금 장단점이 궁금해요

은행예금처럼 원금보전하면서 수익률은 은행예금보다 올리고싶어요! 주식추천부탁드려요~~

혹시그리고 코인거래시 수수료및세금이 있나요?? 코인은 처음이라 잘 몰라서 기본이지만 징문드립니다

  • 원금을 보전하면서 은행예금보다 높은 수익률을 낼 수 있는 방법은..

    절대 없습니다.

    주식은 절대 그 답이 아닙니다.

    주식은 좀 과장되게 말씀드리면 땡전한푼 보장되지 않습니다.

    코인거래 역시 마찬가지 입니다.

    코인거래는 거래소를 통해서만 가능하기 때문에 거래할 때마다 수정의 수수료가 발생합니다.

    업비트의 경우 0.05%로 알고 있습니다.