솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.24

국립공원에서는 어떤 종류의 야생동물을 관찰할 수 있는지 알려주세요.

국립공원에는 여러 종류의 야생동물을 구경 및 관찰 할 수 있다고는 알고 있는데 국립공원에 어떤 종류의 야생동물이 지내고 있으며 어떤식으로 관찰 할 수 있는지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 어느 국립공원인지 밝지 않아 총괄적으로 말씀드리면 고라니, 멧돼지, 오소리, 반달곰, 뱀 등등 입니다