요거트
요거트23.05.29

요즘핸드폰은 이어폰꼽는데가 없던데요 무선으로만 이용해야하나요?

핸드폰을 기종변경하니깐 유선꼽는데가 없더라구요

제것만 그런지 보니깐 요즘트렌트인가봐요;;;

요즘핸드폰은 이어폰꼽는데가 없던데요 무선으로만 이용해야하나요?

  • 안녕하세요. 의연한까치194입니다.

    요즘은 무선타입을 많이 쓰기에 무선으로 사용하시던지 아님 충전선과 같은 C타입으로 된 이어폰을 구매하시면 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 근면한사슴157입니다.

    요즘 나오는 휴대폰은 이어폰 단자가 없죠

    무선 연결해서 이용하시거나

    충전하는 부분에 꽂는 c타입 이어폰 젠더가 있습니다

    일반 유선 이어폰을 사용 하시려면 이 젠더를 구매하셔야 합니다

    이 젠더를 통해 사용 가능해요

    아님 c타입 연결용 유선 이어폰을 구매하셔서 쓰시면 됩니다

    다이소에 가시면 5천원에 구매 가능하더라구요