하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.27

한국 프로농구 선수 중에서 많은 나이로 현역생활을 하고 은퇴를 한 노익장을 과시했던 선수가 어떤 선수인지 알고 싶습니다.

한국 프로농구 KBL 프로 선수들 중에서 가장 오랜기간 프로생활을 하면서 많은 나이로 현역생활을 하고 은퇴를 한 노익장을 과시했던 선수가 어떤 선수인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    오랜 기간 동안 현역 활동을 하며 노익장을 과시한 한국 프로농구 선수는 '아이라 클라크' 선수가 있습니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.