통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.05

겨울에 기모바지를 입는게 따뜻한건가요?

왠지 올 겨울은 많이 추울거 같은데요

겨울 바지를 기모바지를 입는게 좋을지

아니면 타이즈를 입고 바지를

입는게 따뜻할지 궁금합니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에는 기모바지를 입는 것이 더 따뜻하다고 생각합니다. 타이즈입고 바지입어봐야 다 뚫려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울 철에는 기모바지를 입으면 다른것보다 휠씬 따뜻하죠~ 타이즈 쫄바지 필요없이 기모바지를 입고 다니세요~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    깅소바지는 안에 공기층이 있어서 입게되면 보온효과가 있어서 일반바지대비 따듯한것이 특징입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.타이즈를 신고 바지를 입는것이 바람직하지만 사람의 체질마다 옷 착용의 선택이 좌우되지요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 겨울에는 기모가 들어가 있는 기모바지가 제일이더군요 그래서 쫄바지도 필요가 없습니다