냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

속에 양털이 있는 바지와 속에 기모가 있는 바지 어느게 더 따뜻할까요

이제 겨울이 오면서 히트텍을 입고 있는데요 그런데도 많이 춥네요 바지 종류 중에 밤에 양털 있는 바지와 안에 기모가 들어 있는 바지 어느게 더 따뜻할까요

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.앙털 들어있는게 훨씬 따뜻할걸로 생각됩니다.기모는 앉고 일어설때 불편하기도 합니다.밤에 추우시다면 방풍이 되는 재질 원단 옷을 추천드립니다