검은메추라기261
검은메추라기26123.04.25

집에서 하이볼 타먹는 재료가 뭐가 들어 가는지 궁금 합니다

집에서 하이볼을 해먹고 싶은데 하이볼에 들어가는 재료가 어떤게 있나요?

알콜도 조금 있는걸로 재료추천 부탁 드려요!

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 야식으로곱창마라탕족발피자햄버거입니다.보통 트래이더스같은 곳 가서 산토리 위스키사시고 탄산으로 들어가는 재료는 토니워터 또는 진저에일로 드시면 됩니다. 비율은 개인기호에 따라 첨가하시고 사이드로 라임이나 레몬을 곁들이면 더욱 맛있습니다