캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.22

부산기장 근교에 캠핑 할만한 곳 있나요?

부산 해운대구 옆 기장군 주변이나 근교에 가족단위 캠핑할만한곳 어디 있나요? 시설좀 깔끔하고 깨끗하고 주변 산책도 할수 있는곳 어디 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    부산 기장해안로에 위치한 부산 기장 파래지 캠프 추천합니다.​

    파래지 캠핑장은 22년 9월 정도에 재오픈한 곳입니다.

    전면에 오션뷰를 즐길 수 있어 좋습니다. 물론 자리예약은 필수겠죠..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 부산기장에 위치한 민캠프 힐링 오토 캠핑장가보시는걸 추천드려요 시설도 깔끔하고 주변산책하기도 좋은곳입니다

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 기장군 장안읍에 있는 장안캠프 캠핑장을 추천드립니다.

    장안사가 가까이 위치해 있어 주변 산책도 하기 좋고 교통이 편리한 지역에 위치해 접근성이 매우 좋습니다.