엄격한콘도르171
엄격한콘도르17121.03.15

요즘 주식 & 코인이 하도 대세던데... 이때 시작하는 것이 좋은지?

요즘 주식 & 코인에 투자하는 사람이 기하급수적으로 늘고 있던데... 소액이라도 조금씩 해보는 게 좋을지 궁금하네요

쫄보라 괜히 조금씩 샀다가 그거에 집중하느라 정작 다른 걸 못할까봐 걱정도 되고 ㅎ

  • 요즘 주식 & 코인에 투자하는 사람이 기하급수적으로 늘고 있던데... 소액이라도 조금씩 해보는 게 좋을지 궁금하네요

    >> 지금 둘다 많이 올랐지요. 위험해 보이긴 합니다.

    쫄보라 괜히 조금씩 샀다가 그거에 집중하느라 정작 다른 걸 못할까봐 걱정도 되고 ㅎ

    >> 쫄보 아니더라도 그렇게 됩니다. 그냥 안하시는게 몸과 마음이 편한 길일수도 있어요. 하실려고 했었으면 작년 이맘때쯤 하셨어야 됩니다. 다음에 또 이런 기회가 올지 모르겠지만 그 때는 꼭 시작해보세요.