로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.22

골프 퍼팅에서 자신의 라인과 거리를 정확하게 파악하는 노하우는 무엇인가요?

퍼팅 중에 발생할 수 있는 가장 대표적이고 흔한 실수와 상황들은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    거리는 자신 없으시면 홀컵까지 걸음 수로 체크 하셔도 됩니다.

    물론 본인이나 같이 플레이 하는 사람의 라인을 밟으면 안되겠죠.

    라이는 보고 치고, 보고 치고 하는 수밖에 없습니다.

    캐디님한테 생각 하시는 라이를 물어보고 확인 해보시는 것도 도움 되실껍니다.