기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

해야하는것도 많고 하고싶은것도 많아서 고민입니다

하고싶은것들이 너무 많지만 이것저것다하기 그래서 하나잡고 하고있지만 다른것을 또 놓치게될까바 자꾸 조급하고 걱정이 되네요 다른것들도 함꼐 다잡을 방법이나 어떤마인드 세팅을 해야 걱정을 덜하게 될수있을까요?

  • 하고싶은것중 먼저해야하는것 하나를 먼저 시작하세요.

    시작하지ㅡ않고 고민만 하는것이 해야하는 많은것들을 놓치는 제일 쉬운방법입니다 (저스스로에게도ㅠ하는말..)