기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.05

머리카락이 가늘어서 헤어 스타일이 나질않습니다.

머리카락이 너무 가늘어서 왁스를 바르더라도 금방 숨이 죽어서 머리에 딱 달라붙는데요.

헤어 스탈이 별로라 인물도 살지않는데, 이러다가 모쏠을 벗어날수 없을거같아요

  • 안녕하세요. 힘센청설모253입니다.

    두피케어 두피맛사지도 좋구요 샴푸 탈모방지 샴푸나

    계면활성제가 조금이거나 없는거 추천드리구요

    식습관도 맵고짜고 그런거 안좋고

    야채좋구요 인스턴트음식 안좋구요 무엇보다

    스트레스 적게 받고 적당한 운동은 건강과

    두피에도 좋을거 같습니다