소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.01

반지가 손에 꽉껴서 안빠질때 어떻게 하면 잘뺄수가 있는가요?

나이먹다보니 손에 살이쪄서요, 반지가 손에 꽉기거든요, 그래서 반지를 뺄때 잘 안빠지기도 하구요, 근데 반지가 손에 꽉껴서 안빠질때 어떻게 하면 잘뺄수가 있는가요?

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    따뜻한 물로 손을 씻은 후 손을 닦고, 반지가 끼어있는 손가락을 자극 없이 조금씩 움직여 보세요. 이렇게 하면 손가락에 적당한 미끄러움이 생겨서 반지가 빠르게 빠져나오게 됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    반지를 빼는 데 도움이 될 만한 기름이나 크림을 바른 후 손가락에 적당한 압력을 주어 반지를 이리저리 움직여 보세요. 이렇게 하면 기름 또는 크림이 손가락과 반지 사이에 적당한 공간을 만들어 주어 반지를 빠르게 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    반지가 빠르게 빠져나가도록 손가락에 비누를 덜어 발라주세요. 그리고 반지가 끼어있는 손가락을 물에 담그고, 조금씩 반지를 흔들어 보세요. 이렇게 하면 물기와 비누가 반지와 손가락 사이를 줄여주어 반지를 빠르게 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한미어캣63입니다.

    뭐 미끄럽게해서 빼내는방법이 있는데

    금은방에서 신박하게 빼내는 방법을 알려주시더라구요ㅎㅎ 뼈 마디가 굵어지면 안되는 방법인것 같긴 하지만요.ㅎㅎ

    손가락 손등 또는 손바닥쪽의 반지를 누르면 누른쪽의 반대편에 공간이 생깁니다. 그때 살짝 옆으로 밀어내면 손쉽게 뺄수있으나, 처음하면 좀 어렵긴하더라구요.ㅎ

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    가장 보편적으로 사용하는것이 비누칠을 해서 미끄럽게 하고 빼는 방법이 있죠

    전체적으로 미끄러운 로션 같은것도 사용 되기도 합니다

    뺄때 반지를 돌리면서 살살 밀어내면 수뤌하게 빠질거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    화장실에 가셔서 비누로 살살 문지르면 쑥 빠집니다.

    하수구에 빠질수도 있으니 조심해서 빼세요~