청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

사무용품 보관함은 어떻게 청소해야할까요?

사무용품보관함에 이래저래 많은것들이 들어있고 먼지들도 쌓여있어서 청소해줘야할거같은데 어떻게 청소해주는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.사무용품을 다 빼내고 청소기나 먼지털이개 등으로 먼지를 먼저 청소해준뒤에 물걸레로 닦아준뒤 정리하면 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 사무용품함에 들어있는 물건들은 일단 다 꺼낸후에 먼지털이개로 먼지를 흡착하고 물티슈로 닦고 종류별로 분류해서 다시 넣어주면 깔끔해지죠

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    사무용품 들어있는것들을 다 꺼내어서 일회용 먼지털이개로 먼지를 한번 쓸어주고 물걸레로 청소를 해주세요 사무용품들은 종류별로 가지런히 정리해서 다시 넣어주시면 깔끔하게 정리할수 있죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    보관함 안에 있는 물품을 꺼집어내고 보관함을 털어주고 물티슈등으로 닦아주면 됩니다.

    물자국이 생길수 있으니 헝겊등으로 물기를 제거하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. 사무용픔을 모두 드러내고 청소기로 깨끗하게 청소하시면 됩니다..

    문을 닫아두고 먼지가 안끼도록 관리해주세요.