거창한치타133
거창한치타13324.02.15

전세입자가 가스를 아예 분리해서 잠가놨다면 어떻게 하나요?

가스를 사용하게 전세를 줬는데, 가스를 아예 호스까지 없애고 잠가놓은 세입자 어떻게 해야하나요?

전세계약시 원상복구이니 다시 설치 및 사용 가능한 상태로 만들어 달라고 해야하겠죠?

처음이라 모르는것 투성입니다.

여러분들의 고견에 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 망치소리입니다.

    전세입자가 가스를 잠근이유는 개인소유의 제품을 가져기기 위하여입니다

    도시가스는 개인이함부로 만질수 없기때문에 기사분이 와서 잠그고 가져가서 그럴것입니다