쾌활한반달곰188
쾌활한반달곰18824.03.29

비엣젯항공 항공기 예약 저렴하게 하는 방법이 있을까요 휴가철에는 보통 비싼가요 저렴하게 예약하는 방법 알고싶어요

이번 여름 휴가때 베트남 푸꾸옥 예약하려고 하는데 비엣젯항공이 국적기 더라고요 휴가철이라그런건지 푸꾸옥이 비싼건지 다른 관광지보더 비싼것 같은데 저렴하게 예약하는 방법을 알고 싶어요 프로모션 코드도 있던데 입력코드 팁좀 알려주세오ㅡ

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    휴가철에는 사실 저렴하게 예약하는 것이 쉽지 않습니다.

    저렴하게 가시려면 비수기, 혹은 정말 혹시 나올지 모르는 땡처리 항공권 정도입니다.