탈퇴한 사용자

몸의 어느부분을 보온해야 몸전반적으로 보온효과가 가장 좋을까요?

요즘 날씨가 추워져서, 두꺼운 옷을 겹겹이 입고 나오는데요. 그런데, 때론 그렇게 입어도 춥고 몸이 떨리는데요. 그렇다면, 몸의 어느부분을 보온해야 몸전반적으로 보온효과가 가장 좋을까요?

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.04

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 목이랑 귀요~~

    평소 겨울철에 목도리와 귀도리를 착용하는데요~ 얼마나 따뜻한지모릅니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    몸에서 열이 가장 많이 빠져나가는 곳이 목입니다.

    그래서 날씨가 추우면 목을 움추리는것인데

    목에 보온을 힘쓰면 덜 춥습니다