기타 고민상담고민상담
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.05.09

아이 피부에 뭐나서 고민이네요ㅠㅠ

마스크쓰기전에는 피부가괜찮은데 마스크쓰고나서부터 볼쪽에 빨갛게 오돌도도돌 뭐가 나기시작하네요ㅠㅠ 속상하기도하고 마스크가문제이려나요?ㅠ

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    아이 피부문제는 시간이 되신다면 빠른시일에 소아과에 방문해보시면 정확한 진단을 받으실 수 있을거예요.

    병원 방문 전 까지는 우선 면 마스크로 바꿔보시는 건 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다. 일단 마스크쓰기전에는괜찮으셨다하니 일단 마스크를 하면안되겠네요. 혹시 모르니 피부과한번 가보시는게 좋겠어요.