머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.10

주식 매수단가 조정 가능 여부 문의입니다.

주식을 여러번에 나누어서 매수 했을 때 평균 매수 단가가 표기 되고, 일부 손절 매도해도 기존에 표기된 매수단가는 그대로여서 실제 매수 평균 단가를 알기가 힘듭니다. 그래서 혹시 평균 매수단가를 조정할 수 있는 방법이 있는지 문의 드립니다. 이렇게 조정이 가능하면 바로 손실금액을 알 수 있어 편리할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    증권사 마다 다른긴한대 mts에서는 지원해주는대가 없구요 hts에서 가능할겁니다. 사용하시는 증권사에 문의를