고매한문어209
고매한문어20924.04.22

파인애플 피자가 천대받는 이유가 뭔가요?

저 또한 다른피자를 더 선호하긴 하지만, 파인애플 피자가 있다면 맛있게 먹기는 합니다. 근데 다른분들 보니까 파인애플 피자를 혐오? 하는 분들도 계시더라구요.

민트초코처럼 맛이 강하지도 않은데 호불호가 갈리는 이유가 뭘까요? 사실 다들 좋아하는데 밈 처럼 장난치는게 아닐까 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    파인애플 자체가 단맛이 강하고 개성이 강한 음식인데 그것과 피자와 어울리지 않는다고 생각하는 사람도 많고

    또 파인애플을 좋아하지 않는 사람들도 많기도 해서 호불호가 많이 갈리는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한다슬기39입니다. 과일이 따듯하다? 이 전제 자체를 싫어하는 사람이 많습니다. 그렇기에 따듯한 파인애플도 싫어하는 것이죠