한결같은후루티265
한결같은후루티26523.07.26

비행기 경유 시 수화물이 목적지로 가는지 경유지로 가는지 확인하는 방법이 뭔가요?

비행기를 탈 때 어떨 땐 목적지에서 짐을 찾을 때 있고 어떨 땐 경유지에서 찾아야 할 때 있고 그러던데 비행기 표에

붙여주는 수화물 표에 목적지로 가는지 경유지로 가는지 정보가 있나요? 그리고 알 수 있는 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕 하세요 수화물이어디까지가는지확인이가능하지는않을껏같은데요. 목적지에도착해야알수있지않을까요