밝은두루미127
밝은두루미12723.07.21

골프 배우고 싶은데 시작을 어떻게 하는게 좋을까요?

골프가 배우고 싶은데 어떻게 시작하는게 좋을까요? 보통은 레슨을 받으라고하는데 어떤스타일의 사람이 레슨을 잘할 까요? 질 모르는 상태에서 하려니 어떻게 할지 고민 되네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    비슷비슷합니다. 이제시작 단계이니 어느분에게 받으셔도 상관없을거에요

    얼마만큼 노력하고 잘 습득하는지에 따라서 개인능력이 달라질겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여유가 되면 배우시면 좋지요~우선 연습장에 가셔서 꾸준히 연습한다음 실외연습장에 나가보세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여유가 되신다면 하는것도 좋습니다. 일단 인도어 연습장에서 3개월정도 레슨을 받으면 머리올리러 갈수 있습니다. 그후 실외연습장에서 레슨받으세요