포근한흑로110
포근한흑로11022.12.27

올해 프로야구는 SSG의 우승으로 끝났는데 내년 우승팀은 어디가 될까요?

올해 프로야구는 ssg의 우승으로. 끝났지만. 내년에는 한화나 롯데가 선수를 보강해서 어디가 우승할지. 궁금합니다 전문가 께서 우승팀은 아니더라도 예상4강을 알려주셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    올해 우승한 SSG가 내년에도 우승할 확율이 가장 높은것 같고요 ㆍLG,키움 히어로즈,KT가 4강이 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    몇년전만해도 우승한팀이 그다음해까지는 우승하던데, 최근은 그렇지가 안더라구요. 아마 4강은 LG랑 두산 그리고 SSG,삼성일거같습니다