검소한오징어74
검소한오징어7423.10.21

집 내부에 개미 출몰시 제거방법은?

오래된 주택이나 나무로 된 집에는 개미들이 나올때가 있습니다. 이럴때는 어떻게 해야 없앨 수 있는지 궁금합니다. 그리고 사전에 차단하는 방법도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    개미. 없애는 약이. 있읍니다

    주변에. 묻혀노면 개미가. 사라집니다

    2. 3일. 걸립니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 개미 출몰 구멍을 확인하시고 모기약 뿌리신 후 구멍을 막아두세요 그리고 개미 기피제를 사서 뿌려두면 다른 곤충도 잘 안들어와요

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.바퀴벌레 퇴치할때 치약 모양으로된 약을 뿌리면 잘 죽듯이 개미도 그런약이 있답니다 쿠*에 개미 퇴치 검색하시면 보이세요