기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.10

이거 천장에 누수 자국인가요?

위에 사진처럼 방 구석 천장인데 얼룩이 있어요?
언제부터인가 생겼는데 저거 누수 자국인가요? 그냥 오염얼룩인가요?
젖어있거나그러진않아요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    얼핏 봐서는 누수로 보이기도 합니다.

    유심히 지켜보시다가 영역이 넓어지면 누수로 판단하셔도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새170입니다.

    누수로 보이네요...

    천장에 고여있던 물이 틈사이로 나온것 같아 보여요

    보수를 해야될 것 같아요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    누수로 보입니다

    그 주위에 곰팡이도 보이는거같은데 누수가 발생하면 곰팡도 같이 생기게 됩니다 점검을 빨리해보셔야될듯합니다