찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.01.25

아침에 알람소리를 들을수가 없어요

아침에 약속이나 출근때문에 알람을 5분단위로 여러개 해놓습니다. 그래도 잘 못일어나거나 알람소리를 못듣습니다. 제가 잠결에 일어나서 알람을 끄는가? 싶기도 하구요..아침에 잘 일어나는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    알람 벨소리 선택을 크고 듣기싫어하는 소리로 설정을 해보시기 바랍니다 예를들어 군대 기상나팔소리 같은

    그리고 알람을 멀리 위치시켜 몸을 많이 움직일수있도록 말이죠

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    개인적으로 스마트워치 추천합니다

    진동이 손에 빡 박혀서 시계 푸는것 아닌 이상

    계속 느껴지게 되어있습니다

    거기다가 주변에 소리도 안들려서

    주변사람 안깨우는 것도 장점

  • 안녕하세요. 고귀한가마우지34입니다.

    들을 수 없는게 아니라 귀 기울이지 않는겁니다

    자기전에 알람시간에 맞춰 일어나야한다고 몇번 되뇌어 보세요~ 그럼 들리실거에요!