기타 고민상담고민상담
불같은반달곰248
불같은반달곰24824.01.20

눈 위치가 제자리에 있는지 확인하는 방법이 있나요?

제가 눈이 평균 위치보다 1 ~ 2mm? 정도 위에 있어서인지 눈두덩이(눈과 눈썹 사이)가 조금 좁고 중안부가 조금 길어보여서요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.질운자님의 얼굴형이 긴 편인지, 넓적한지에 따라 다르게 보입니다.

    눈의 위치는 질문자님의 얼굴형에 따라서 판단할 문제이니 님이 거울에 비춰진 얼굴과 눈이 잘 어울린다면 제위치에 있다고 생각하시면 되지요.

    늘 자신감을 ~~!!

    감사합니다.