따뜻한오리29
따뜻한오리2923.08.11

공룡이 다시 돌아온다면 인간과의 공존이 가능할까요?

1억년 넘게 지구를 지배한 공룡이 다시 돌아온다면 인간과의 공존이 가능할까요? 가능하다면 어떤 방식이 적합한가요? 불가능하면 군대를 동원해서 제압하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    공룡이 다시 돌아온다면

    공룡의 본능이 깨어나게 되며

    무자비하게 살육이 일어날것같아요

    각 공룡의 공격방식과 몸집이 강점이 되어

    무리지으며 사냥하여 인류를 위협할수 있겠죠

    애초에 공룡과 인간의 차이는 고유적 차이의 격이 높아 뒷받침할 능력이 부족하고요

  • 안녕하세요. 다부진원숭이59입니다.

    서로 다른 인종(동물)이 만났을 경우에 두 가지 결론은, 조화 또는 폭력(억압)입니다. 다만 조화는 서로 의사소통이 가능하다는 전제 하에

    되겠지만,, 공룡과는 의사소통이 불가능하다면, 폭력(억압 및 지배)로 되겠죠.. 우리가 잡아먹히든, 공룡들을 길들이든..

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 공룡이 다시 나타난다면 인간하고는절대 공존이 불가능할것 같아요 너무 힘들어질것 같아요.