깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.22

고기집에 가면 소고기, 돼지고기 있어요. 어떤것부터 구워먹으면 좋을까요?

사람들마다 취향이 다르기때문애 정답은 없겠지만 그래도 궁금해서요

고기집에 가게 되었는데 소고기도, 돼지고기도 먹을 수 있는 환경이었어요.

어떤 것을 먼저 먹는게 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    어느것을 먹어도 다 맛있는데 순서가 있겠습니까..

    자기가 제일먼저 땡기는것부터 먹는게 좋을듯합니다..

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.일단 어는것부터 먹어야될지는 맛있는것 순으로 먹으면됩니다

    보통소고기 다음에 돼지고기먹습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    부드럽고 맛있는 것 부터 먹으면 됩니다.

    그래야 맛있는 맛을 더 느낄수가 있어요

    배부르면 뭐를 먹어도 맛이없어요